Мои друзья - прекрасный плен...

Мои друзья – прекрасный плен,
Из сотен мнимых обязательств,
Без череды пустых предательств,
Душевной близостью обмен.
Друг другом обременены,
И находя союз прекрасным,
Мы в братство объединены,
С уставом кратким, честным , ясным.
В нём нету места суете,
Открытый взгляд предполагаем,
И, друг на друга возлагаем ,
Стремленья жить не в пустоте.
И рядом быть в тяжёлый час,
И разделять посильно счастье,
Оберегая от ненастий,
И холить дружбу, что есть в нас.
Подставить братское плечо
Идя по жизненной дороге,
Любить душою их, немногих ,
Не пламенно, но горячо.


Рецензии