я слышал твой крик

я слышал твой крик о помощи,
но не мог найти дорогу туда,
откуда  он так истошно доносится,
по полу ползли
черные, как деготь,длинные провода

я знал,что не найду тебя никогда

шипели ,кусались,впивались в глотку
и
издавали ‘твой ‘ ложный крик
 

молниеносно включаю ночник
‘уф,всего лишь кошмар’,-с облегчением подумал я 
и протянул руку ,чтобы тебя обнять,
но в постели не было никого, кроме меня

ты умерла уже 2 года назад
в начале холодного декабря


Рецензии