Люблю тебя...

Небо закрыли темные тучи
Дождик прошел – стало светло,
Среди наших парней считаешься лучший,
Ты об этом не знаешь – люблю я давно.

Как хочу, чтобы ты догадался,
Чтоб услышал биение сердца,
Чтоб навеки со мною остался
У калитки открылась дверь.

В дом заходил каждый день,
С нетерпением ждала тебя,
Слышу топот шагов, твою вижу тень
Я навстречу бегу – тебя нежно любя.

Молодость наша – не спеши уходить,
Ты подожди, мы не все до любили
Поспешите любимым цветы подарить,
Красотою своей – они их заслужили.

Если оба влюбились друг в друга,
То немедля идите к венцу
Чтоб замену не сделала ваша подруга,
Белое платье с фатою вам будет к лицу.


Рецензии