***
Они целуются, манежатся, воркуют,
А я с угла проскакивал легонько,
Слюну вобрал в себя и прокричал им "Горько!"
Не то чтоб я завидовал, бывает --
Чужое счастье просто ослепляет.
Воспоминания всплывают поплавками,
И рыба счастья режет плавниками.
Накручивая прошлое на вертел,
Я миг их счастья что ли обессмертил
Без пошлого развратного налёта,
Являясь тем, кто пережил хоть что-то.
Свидетельство о публикации №116022212292
Марина Алекова 19.11.2017 17:24 Заявить о нарушении