***
Хоть Зима в календаре
Но весною воздух дышит
Потеплело в феврале
Снег забыт ушли метели
И дождем стучит печаль
Слишком годы осмелели
Бьют ветрами по плечам
Завари В моем френч-прессе
Чай покрепче мой герой
Мне устрой с любовью встрече
И заботою укрой
Жизнь полна противоречий
Но всегда были в цене
Дом семья и тихий вечер
И конечно мир в стране
Свидетельство о публикации №116022212278