Киска Записка

Киска Записка любит играть,
ночами в бумажках что-что, искать.
Она на картинках видит мышей.
И лапкой зовет поиграться с ней.
Киска Записка любит поспать,
когда ей некто не будет мешать.
Со школы домой я очень спешу
скорее Записку свою разбужу.


Артемьева Настя 11 лет))))


Рецензии