Я тобой восхищалась

Я тобой восхищалась, -
Восхищаюсь сейчас,
На тебя обижалась,
Оскорбляла подчас.
Я тебя не любила,
Обожая тебя.
Я тебя не забыла,
Не забыл ты меня.
По ночам ты приходишь,
Говоришь: « Я живой!»,
По душе моей бродишь,
Словно по мостовой…
Помнишь, мы же хотели
Наших деток крестить,
Но, увы, не сумели
Мы мечты сохранить.
Мы с тобою не знали,
Что вся жизнь – лишь игра,
Твоей смерти не ждали,
Но настала пора.
Я тобой восхищалась,
Восхищаюсь сейчас…
Только это осталось:
С днем рожденья, Димас!


Рецензии