Грешник
А кто не грешен?
Пусть я немногого достиг,
зато потешен.
Я многим людям помогал,
авось зачтётся.
А если нет,
в аду тогда
душа спечётся.
Я жил как мог
и как умел,
как научили.
Ведь нет таких учителей,
что не грешили.
А может,
праведники есть,
да я не встретил?
Смотрел, наверно, не туда
и не заметил.
Любую волю я приму,
Великий Боже.
Надеюсь, всем
найдёшь приют,
и грешным тоже.
Свидетельство о публикации №116022201226