Я себя порой не понимаю

Я себя порой не понимаю;
Вроде бы неплохо я живу,
Я какой-то грани достигаю
И взлетаю ввысь… и вдаль плыву.

Я хочу, чтоб был разочарован
Тот, который нравится лишь мне.
Я хочу, чтоб был он очарован
Мною при большой ночной луне.

И хочу я испытать ту ласку,
Что он даст мне в призрачной тиши.
И хочу я разорвать ту сказку,
Где и я, и он: и вместе мы.

Не хочу я с ним быть даже рядом,
Но хочу любить, любить его!
Что же мне вообще от него надо?
Сердца не пойму я своего.


Рецензии