Уходя

Уходя, уходи.
Без оглядки и ровно.
Многозначно молчи
И бросай хладнокровно.

В жизни столько побед,
Сколько есть поражений,
Исчерпавшихся бед,
Мимолетных забвений.

Забывай и терпи.
Время все таки лечит.
А внутри береги
Свет души без увечий.


Рецензии