Я привык во всём сомневаться...

Я привык во всём сомневаться,
В вечной битве истлела душа,
И устал с самим собой драться,
Сам себя нещадно кроша.

Сам с собой играя в невзгоды,
Предаваясь разным мирам,
Как в суде, давая отводы,
Находиться здесь или там.

Упрекать себя и лелеять,
Разбивая жизнь на корню,
Как пират попавший на рею,
Сам себя за глупость браню.

Пред врагом душой открываться
Подставляя сердце под залп,
И внутри себе улыбаться
Веря ,что несломленный раб.   


Рецензии