Я во сне...

Я во сне не двинул даже бровью,
В неге счастья душу уловив.
Лучиком прильнула к изголовью,
Обняла,не требуя любви.

Как близка страна твоих желаний,
То ещё совсем не знаю я?!
Что несёт?Тепло в любви свиданий,
Или шарм,мне многое суля!

Ученицей будучи способной,
Как звезда в лучах над головой!
И писать о большем неудобно,
Я закончу этою строкой!

            22.02.2016г.
 


Рецензии