Вопрос о желании

Как странно получить ответ,
Который долго так искал,
И щекотливо в мыслях свет
Пролить в заляпанный бокал.

Как странно быть и рядом,
И сразу же на расстоянии,
И вдруг пугать лишь взглядом,
Молчать в тишине о желании.


Рецензии