Пусть скажут здравствуй

К сегодню
Я устал
Сегодня
Я без
Слов
Сегодня
Днём
Я спал
Как жалко
Но опять
Без снов
Сегодня
Как бы вся
Что горечь
На душе
Как будто бы
Ушла
Сегодня
Пустота
Не нужная
Так
Всем
Сегодня
Нету
Сил
Собою
Сильным
Быть
Сгодня
Я хотел
Кому то
Голову
К коленям
Приложить
Как много
Рядом
Тех
Кому
Не нужен
Вовсе
Как совершенно
Нету тех
Кому
Безценно
Нужным
Пойду
Сейчас
К друзьям
Приму
Специально
Ванну
И смою с себя
Сплин
Его хватает
Каждому
Сегодня
Я совсем
Дарить
Не буду
Словом
Впячетлений
Сегодня
Выходной
Пора
Увеселений
Мой
Телефон
Молчит
Ему устроил
Я разрядку
Пусть каждый
Сегодня
Жаждущий
Общений
Перед
Открытой
Дверью
Мне
Скажет
Здравствуй
                ОгО


Рецензии