Я устала от любви и счастья
Я построила сама себе судьбу,
И теперь твержу я: «Настя,
Ты судьбу построила не ту.
Ты пыталась в ней построить сказку,
И окрасить в яркие цвета,
Запустить туда побольше ласки;
Сказка получилась, но не та.
Жить по принципу
«чем дальше, тем страшнее»
Ничего нет хуже, ничего…
Все, что я в своей судьбе имею, -
Это добивалась для него.
Для того, кто в жизни не оценит
Ни любовь – заботу о себе,
Ни души твоей большой бесценной,
Не поймаешь взгляда на себе.
Злится он при каждой мелочевке,
Все равно, оставшись при своем,
Лучше он побудет на тусовке,
Чем с тобою где-нибудь вдвоем.
Ну а ты, девчонка, ждешь ребенка;
Маленькое чудо от него.
От того, кто значимей котенка,
Но не значимей себя он самого.
Ничего теперь не переменишь,
И никак уж тут не изменить.
И листа не вырвешь, не изменишь,
Ведь надорвана уже немного нить».
Я устала от проблем и займов,
Я построила сама себе судьбу,
Буду лишь работать я по найму;
Я судьбу построила не ту.
Свидетельство о публикации №116022212182