Радостно. Я прижмусь

Радостно, ты видишь, радостно,
Я прижмусь к тебе своей щекой
СчАстливо, ты слышишь, счастливо
Пойдём с тобой мы по любви одной.

Господи, за что же Господи,
Ты даешь сейчас мне этот рай?
Словно,признана, конечно признана-
Только ты его не отбирай.

Ласково, я знаю, ласково,
Хочешь ты сейчас меня обнять...
С нежностью, конечно, с нежностью
Я хочу тебя поцеловать...

        звучит "Ты Моя Нежность" Наргиз Закировой         


Рецензии