Когда в душе тоскливо
И в сердце пустота,
Беру я бережливо
Все свои тома.
Читаю стих за стихом,
И на душе светло.
На улице так тихо,
А в сердце так тепло.
Одни стихи спасают
Мою сплошную тень.
Всю жизнь заполоняют…
Писать стихи не лень.
Они мне душу греют,
Хочу писать еще,
От них все жилки млеют.
Ведь это хорошо?
Свидетельство о публикации №116022212169