Если радует утро тебя

Если радует утро тебя...
Если ты встал с хорошим настроем.
Удивляет, тебя, целый день...
И весь день ты счастливым ходишь.

Радуешься солнцу, что с тобою встало -
Радуешься тучкам, что плывут по небу.
И дождю холодному, что не предвещало,
Но, а ты идёшь под ним, идёшь.

Если, ты, пошёл на красный свет -
И тебе все вслед кричат:"Куда ты?"
Всем понятно, что сегодня счастлив,
Даже и всё это, вроде бы - приятно.

Улыбаешься ты, даже, детворе...
Что шалят - песком в тебя кидают.
Вспомнишь детство ты своё сейчас,
Как в песочек все мы, там играли.

На ходу цветочек, ты, сорвал...
Смотришь на него - ты улыбаясь.
Вырос, до чего же, он красив...
А когда - то не смотрел на него вовсе.

Вот кутёнок - мимо пробежал...
Так залаял. Тут же зарычал...
Ты и улыбнулся и ему...
Всё тебя, так радует - сегодня.

Старичок идёт о палку опираясь -
Ты помог дорогу с ним пройти.
Улыбнулся, ты, ему - вослед...
Всё тебя, так радует - сегодня.


Рецензии