Не жалели жизни, ради жизни
Чтоб потомки дальше жить могли.
Сколько их совсем еще мальчишек
На земле Советской полегли.
Как же жить хотели эти дети
Защищать их Родина звала.
Дом любили больше всех на свете
И спасать его ушли от зла.
Слава Вам вернувшимся из боя!
Слава Вам оставшимся в земле!
Хоть и много Всем досталось горя.
Победили все Вы в той войне!
22.02.2016г. 21.30
Свидетельство о публикации №116022212159