Хотите правду?

Хотите правду? Что ж я вам отвечу.
Всегда я шёл на зов своей Души.
Тропинками, дорогами, полями.
И по-пластунски приходилось мне ползти.

Встречали и цветами и плевками,
Кому-то я в дороге помогал,
И мне конечно тоже помогали.
Сраженья были. В них я погибал.

Ругал себя за то, что торопился,
И очень много правды говорил,
И опытом и знаньями делился,
Порой Добро и Зло творил.

Сейчас я в ссылке – это наказанье,
И охраняет эту ссылку Зло,
Чтоб упаси Творец, моё желанье
Исполнилось, и встретил я  Добро.

Но срок подходит к окончанью заточенья,
Я подожду. И прекращу спешить.
Людей встречаю, кто в меня поверил,
И продолжаю сильно всех любить.

От этого становится мне легче,
Слезу скупую со щеки смахну,
Забью я трубку, глаз прищурю
И радостно на Мир вокруг взгляну.


Рецензии