Мои стихи
Кто-то найдет себя, а кто-то нет,
Дорогое время каждый день уходит
На каждый ваш вопрос – даю ответ.
Для молодых – все будет впереди
Для пожилых – песнь уже пропета,
Все будет хорошо – только подожди
Сколько ждать нам надо – нет ответа.
Каждому хотелось жить подольше
Хорошей жизнью наслаждаться,
Для себя узнать полезного побольше
Чтоб недоучкой не остаться.
Молодежь, заботьтесь о себе пораньше
Женитесь во время, чтоб был домашний тыл
Время быстро пролетит – станете постарше
Счастливым сделай сам себя, чтоб долго жил.
Любое время будет вам не в тягость
Хоть молодой иль станешь пожилой,
От семьи ты испытаешь радость,
Будешь каждый день – спешишь домой.
Свидетельство о публикации №116022212147