Дорогие мои мужчины...
Внук мой , зять ,
Племянник , друзья ,
И , конечно , - и вы , мужья .
Рядом с вами -
Путь жизненный длинный ,
Что связал нас , как нить пуповины :
Радость , счастье ,
И слёзы , морщины ,
( Словно сеточки паутины ).
И , как водится , боль утрат ,
На которую каждый " богат " ,
И любовь - от макушки до пят :
Позабыть ничего нельзя , -
ВАМ ЗА ВСЁ БЛАГОДАРНА Я !
Свидетельство о публикации №116022212146