Я сегодня опять поняла
Что доверие – штука злая.
Всех людей, что к душе приняла,
Я оказалось, не знала.
И предательство, грязная ложь
В сердце мне, не спросив, залетели,
И теперь ты меня не трожь,
Наши дни с тобой улетели.
Я не верю теперь никому,
Я совсем никого не жалею,
Но я все же тебя люблю,
И тобою, наверно, болею.
Что же делать теперь, как быть?
Очень трудно мне жить без доверья,
Очень трудно теперь любить,
Все куда-то ушло веселье.
Свидетельство о публикации №116022212142