Принципы и принцы
красивая машина
и ты с тузом
и женщина с почином.
в твоих руках
и карта, и колода
жизнь на пантах
добытчик, воевода.
и нет причин
для ссор и для развода
у тех мужчин
кто продолжатель рода.
и Рым, и Крым
с тобой мой воевода
родится сын
и принципам – свобода.
22.02.2016
Свидетельство о публикации №116022212140