День рождения
Годы быстро пролетают, не остановить
Не думаем, как будто наваждение,
Как жизнь подальше нам продлить.
Что будет дальше – мы же и не знаем,
Каждый хочет будущее знать,
Ушедший год с жалостью мы отпускаем
Его же не вернешь уже назад.
Год за годом время быстро мчится
Убегающие годы не остановить
Мы с тобой, как раненая птица
С надломленным крылом нам по реке не плыть.
Время ушло, порхали мы как птицы
Нас молодость носила на край света,
Ушедшие года нам только будут сниться
Теперь на нашем месте – наши дети.
Пусть продлят нам жизнь и молодость
Всем хочется узнать, что будет дальше
Заботливые дети – наша гордость
Должны нам помогать, как было раньше.
С хорошими детьми – мы в безопасности
Наступающая старость не страшна
Что-то не заладится – не допускайте гласности,
С детьми своими – мы одна семья.
Свидетельство о публикации №116022212127