Нет Солнце моё, я не спонсор - поэт...
Ты что-то не то намечтала по пьяни,
А я лишь расслышал входя в тебя : «Нет…»,
«Ну, это нормально…» ,и мысли отпали.
Пойми !Я не в силах любить пустоту,
Здесь возраста нет ,не играет фигура…
Случайно…Под кайфом…Вошёл я не в ту…
Но я же не знал, что ты полная дура!
Не думал ,что веришь во всю эту муть:
Рассказы про Бентли ,дома на Канарах…
Вообще я хотел бы спокойно заснуть,
Тебе – ж возжелалось создать со мной пару…
И так не смотри, будто деньги украл,
Ты спутала секс и любви вожделенье,
Теперь собирайся ,тебе на причал,
А мне в - новый день ,что начнётся с похмелья…
Свидетельство о публикации №116022212119
http://www.stihi.ru/2008/12/30/528
Удачи,
Юрий Шульгов 13.03.2016 18:52 Заявить о нарушении