Благодарю за то, что был...

Благодарю за то, что был,
За трепет рук, за поздний вечер,
За счастье двух парящих крыл,
За редкие хмельные встречи,
За скупость слов, за живость глаз,
За жар зовущей страстной плоти,
За то, что нет сегодня нас,
За то, что не было нас вроде…
За то, что снова жизнь мне дал,
Хоть никогда в любви не клялся,
За то, что ты моим не стал,
Но навсегда со мной остался…


Рецензии
У Вас великолепные стихи...

Сергей Колногузенко   12.06.2016 17:00     Заявить о нарушении
Спасибо Вам! Добра и чудесного лета!

Оксана Конькова   12.06.2016 23:20   Заявить о нарушении