В лоб бей мне коромыслом глаз!

В лоб бей мне коромыслом глаз!
Сжигай кострищем алым рта:
Пью марта «веселящий газ» -
Без чувств с Тобой я до утра!

Утюг в виски ударит утра –
Разлуки явится петля …
Была какая Кама Сутра,
Коль я не помню: где был я?!

Я помню – был с Египта сфинкс!
Как я волок его, как кошку …
Кричал: - Соперник мой, он – «свин»:
Пичужку искрошил в окрошку …

Глаза мои – две сковородки,
Накалены пожаром слёз …
Обмана я не выпью водки –
Пусть догорает роща грёз …

15.02.16г.       15:30;         М «Динамо»


Рецензии