Русский язык
"Фейками","стразами","феней".
Кто общаться так не привык,
Того считают "не в теме".
Нам язык достался от предков,
Достоевский писал на нем.
Полупьяные малолетки
Ничего не знают о том.
В чистоте свою речь блюдите
Чтоб без грязи,без мата,без слэнга.
Своих преков будьте достойны
Человеки двадцать первого века.
25марта2015г.
Свидетельство о публикации №116022212074