Плакучая ива
Ветвями касаясь холодной воды,
Когда-то в тебя я под ивой влюбилась
И ты был влюблен, а теперь, где же ты?
Ты помнишь, как ярко луна нам светила,
Ты нежно меня обнимал, целовал
Рассвет занимался, я счастлива была,
Сладкий, как мед, ты слова мне шептал.
От слов колдовских – голова пошла кругом
Нас ива укрыла своею листвой
Мужем не станешь, стань мне хоть другом
На край света пойду дорогой за тобой.
Что было, то было – ничего не вернешь,
Я не жалею, что будет со мной
Хочешь узнать, к иве ты подойдешь
Ива ответит – унесло все водой.
Как хочу тебя встретить у ивушки снова,
Как любила тебя, люблю до сих пор
Не в кого не влюбилась, не надо другого
А с тобой быть вместе – другой разговор.
Свидетельство о публикации №116022212025