О грустном

Вот и опять весна
В гости торопится,жди.
Как двадцать лет назад
Будут идти дожди.
Будет звенеть капель.
Все это без тебя.
Зачем мне тогда апрель?
Зачем мне тогда тот май?
Будет он без тебя
И без твоей любви.
Май  шепнет:"Не скучай!"
Отвечу ему:"Молчи!"
Как без него мне жить?
Как по нему не скучать?
Но сердце мне говорит:"
С этим пора кончать!"
И буду я жить назло,
Новый начну отсчет!
В любви мне не повезло,
В чем то другом повезет!


Рецензии
Браво вам за ваши чудесные строки.

Сергей Лутков   24.06.2023 18:59     Заявить о нарушении