Нет вина, а то бы...

В ряд на подоконнике горшки.
Люстра - раскаленное светило.
Мыслей затуманенной башки
Ровно на полгорода б хватило.
Снова во входящих никого.
Телефон - бывалый на допросе.
Зря глаза впиваются в него.
Зря они его пощады просят.
Нет вина, а то бы сдуру в стельку.
Поедаю все, что можно съесть.
Мне б на побережье на недельку.
Мне б туда, где счастье точно есть.


Рецензии