х ф Если я останусь
Как пусто на белом листе.
Ты дышишь из него так устало
И мечешься в безнадежной тоске.
Рыдаешь пронзительно и мрачно,
Стыдишься страха и всего,
Плетешься сквозь память невзрачно
И не понимаешь ничего.
Осколки воспоминаний из прошлого
Болезненно бьют по судьбе.
Собираешь себя продрогшего
В кулак, чтобы расставить точки везде.
Свидетельство о публикации №116022201199