Я не хочу с вами встречаться

Я не хочу с вами встречаться,
Обниматься, вместе просыпаться.
Засыпать в ваших объятиях,
Самых крепких, таких горячих...

Мне не нужны комплименты,
Рестораны, цветы и подарки,
Если все это от вас прекрасных,
Заботливых, в меня влюбленных.

Не надо мне говорить о любви,
Признаваться, писать признания.
Ну к чему? Что знаете вы о ней...
Видно по вашим глазам. Пустота.

Мне режут слух ваши молитвы,
Клятвы... Порой это забавляет.
Просто времени на вас жалко,
На ваши никчемные свидания.

Я не хочу к вам обращаться,
Прижиматься когда заметает.
Как по мне так лучше вольной,
Быть ни кем из вас не ведомой.

Я не хочу быть вами защищенной,
Больно темно за вашими спинами,
Самыми могучими, сильными...
И сквозняки сплошные завывают.

Мне с вами тоска неимоверная,
Бежать босиком по снегу охота.
В ваших крепостях дышать не чем.
С вами ни вдоха ни выдоха. Умираю.

Мне свобода нужна, простор полету,
Кислород, чтоб дышалось глубоко...
Не нужны ваши клетки золоченые,
Кормешка по расписанию. Я летаю.


Рецензии