Родной пейзаж красот

Сменяются за кадром кадр
пейзажи красот череда
родных мест манящая среда
с летами священными стали

Там за лесом есть уголок
земли моих предков родной кусок
природа здесь не пожалела красок
изобразив пейзаж красот

За лесом рядом течёт река
поле с высокою травой
так сжалось с тоской сердечко
увидев уголок родной свой

Вот здесь детство проходило
перед глазами оно вновь пройдёт
картинкой в памяти застыла
и не забыть всё так и будет

Бегала когда то девчонка босонога
она уже не та родить успела
отцом детей её узнал своего друга
не молодого - голова поседела

Всё так близко до боли
и люди, и родной пейзаж
вот здесь с божьей воли
мой источник вдохновения кураж


Рецензии