Хризантемы
Божественно красивые цветы
И здесь меня мужчина ожидает
Пока я одинока, такой же, как и ты.
Как звездочки, горят цветы прекрасные
На них одна надежда на исходе лета
Цветут тут хризантемы: белые и красные,
Наша поздняя любовь в них заблудилась где-то.
Как отыскать любовь в цветах красивых
Осень на дворе – беда в прошедшем лете,
Попробуйте помочь – сделать нас счастливых
Мы оба неудачники на этом свете.
Осенние цветы – любовь на век скрепляют
Во время их надо подарить
Они про отношения наши знают
И навсегда помогут полюбить.
Не бойтесь поздних вы цветов
Весенними не надо увлекаться.
Поздняя по крепче, чем весенняя любовь
Можно и одной остаться.
Последний хризантемный наш букет
Хранить с тобой мы будем вечно
На жизненном пути горит зеленый свет
Любовь мы сохраним с тобой навечно.
Свидетельство о публикации №116022211954