Не с кем жить...

***
Посв. деду

Не с кем жить
От тоски – одни печали
Деда, куда делись девки
Вчера ведь бывали? Ужинали,
Завтракали, обедали
А сегодня девки – выходные
На даче – трудятся…
Без девок не живой…
- Девки отзовитесь,
Хватит прятаться
Завтракать будем или будем
Собираться?


Рецензии