За тобой...

Уведи меня тропой нехоженой,
Сквозь поля, где колосится рожь
Шаг за шагом по траве нескошенной.
Нежными руками потревожь.

Закружи меня своими далями,
Крылья за спиною развяжи,
Полной грудью дай вдохнуть туманами
Векторы от точки отложи.

Разреши найти в тебе пристанище,
Душу страстью мне вооружи.
Ядом - эликсиром исцеляющим
Быть с тобой навеки прикажи.







Рецензии