Листочек
Поэты вовсе обленились;
Стихов не пишут в темноте
Слова и знаки позабылись.
Пропал размах, утрачен вес.
Горсть запятых, полгорсти точек;
Украл технический прогресс
Чернила, ручку... и листочек.
Свидетельство о публикации №116022211933
Татьяна Бескоровайная 2 16.04.2016 21:49 Заявить о нарушении