Жемчужина счастья

Я иду по дороге радости
Вопреки всем, того не желающим...
Ведь приказано жить, не стариться,
А приказы не обсуждаются...

Я иду по дороге радости...
Ну, и где ж ты, жемчужина счастья?
Та, что хранит от гадостей,
Что согреет меня в ненастье...

   


Рецензии