В никуда из ниоткуда
Мы летели, но случайно
Оказались вместе чудом
В месте шашлыков и чаек.
Словно б нам открыли веки
И напомнили одно -
Что делают с человеком
Свобода и вино.
Нас оставив
Вдвоём
Поиграться
С огнём,
Спрятала ночь
Строки модной книжки.
И бокалы
Без дна
Наполняет
Луна
И мы пьём, и нам
Не кажется, что слишком,
Вспоминая, как
По степи
Разливался мак,
Как бежать, исчезая в нём
На бегу…
Как считать,
И опять терять
Камни на морском берегу,
Берегу…
Те мгновения застыли,
Чтобы с нас сорвать покров -
Нарисованы мы были
Тенью лёгких облаков.
И уже другие блики
И поют, и пьют вино,
Модные читая книги,
Где написано одно -
То, как по степи
Разливался мак,
Как бежать, исчезая в нём
На бегу…
Как считать,
И опять терять
Камни на морском берегу,
Берегу…
…По степи
Расстилался мак,
И бежать, исчезая в нём
На бегу…
И искать,
И опять терять
Камни на морском берегу,
Берегу…
Свидетельство о публикации №116022211924