Что даёт прошлое опыт...

Что даёт прошлое – опыт
А будущее – бездна….
Мрак из фрака сшитый
Чёрным полотном
Искры света – в кромешной мгле
От рая вниз – ад.
Что даёт прошлое – драгоценность
Алмаз знаний в оправе мудрости
В любовной кутерьме ты не пoзабыла главного –
Помнить о Боге редко
В свете, а чаще в тьме…


Рецензии