Я тебя всегда уважала
Ты прости, коль была не права,
Было дело – порой обижала,
Жизнь тогда была просто игра.
Я тебе всегда говорила:
«Не тверди, что не нужен ты им», -
Было дело: тебе я твердила,
Что ты нужен, ты дорог другим.
Я тебя всегда убеждала,
Что ненужных нету людей,
Я тогда еще и не знала
Равнодушье судьбы твоей.
А теперь, когда я узнала,
Уже поздно, и нет забав,
И я только сейчас осознала,
Как же я была не права!
Свидетельство о публикации №116022211901