Почему приврать приятно

Почему приврать приятно,
Почему, когда обоим все понятно,
Лгут, смотря пронзительно в глаза,
Врут глазами и в слезах...

Почему боимся правды слепо,
Почему мы все рисуем мир,
Где доверие нелепо,
А сердца и судьбы чьи-то - тир...

19.11.15 15.46


Рецензии