Друг

Друзей,поверьте, много не бывает!
Нас предают все чаще те,кто были рядом.
А те, которых думали не знаем
Спасают неожиданно от яда.

Друг познается в горе и тревогах,
В обидах, ссорах, трудности и боли.
Мы познаем друзей на жизненных дорогах
Дорогах требующих жуткой воли.

Друзей, поверьте, много не бывает!
А настоящих в нашей жизни единицы
Друзей на прочность время проверяет,
Имея к каждому свои границы.


Рецензии