Красивый букет на столе у тебя
В нем много тепла, еще больше огня,
В нем много надежды, в нем жизни полно,
В нем столько цветов, как ковра полотно!
За этим букетом нужен уход,
Чтоб любовался цветами народ;
Воду менять, чтоб не пахла она,
И подрезать их день ото дня.
Красивый букет – украшенье стола,
Но есть средь цветов такая трава,
Что портит всю прелесть, красивый цветок, -
Сам ничего, но плохой запашок.
Ты посмотри и понюхай цветы, -
Мало в букете одной красоты,
Запах – он тоже не вечен в цветах,
Сила любви не в красивых словах!
Свидетельство о публикации №116022211871