Она сказала здравствуй

Она сказала: «здравствуй»,
Ответил ей: «привет».
Смятенье слов напрасных
Составили ответ.
Слиянье взглядов страстных
Лишь озарили свет,
А шепот губ прекрасных
Нарвал из чувств букет.

Она спросила: «хочешь?»
Ответил ей: «хочу».
«Не спится этой ночью,
Мне сон не по плечу.
Мне кажется, куда-то
С тобою я лечу»,
«Нет, ты не виновата,
Я сам к тебе примчу».

Успела лишь подумать,
Успела помечтать,
И к ней примчался юный
Парнишка, чтоб сказать:
«Как грустно было ночью,
Прохладно без «огня»,
Не думал я, что очень…»
«Молчи…
Люблю тебя…»


Рецензии