С уважением leyle Aliyevoy

Мне дороги твои стихи.
И в них же мне дороже эти ноты...
Где были в небе корабли...
Где были пасмурны заботы.
Мне дороги твои слова...
О жизни! О любви! О смуте!
А иногда вечерняя тоска...
Дороже чем все эти люди...
Мне дороги мои стихи!!!
Они похожи на твоих прохожих...
И даже Бог теперь не может...
Мне запретить! то, что возложит...
На плечи сильные мои...
Мне дороги твои стихи...
В них разум греется под небом...
О как мне жаль, что я там не был...
И солнце исчерпается внутри...
Мне очень дороги твои стихи...


Рецензии