как важно знать, что ты кому-то нужен...

Как важно знать, что ты кому-то нужен,
Бежать на встречу, невзирая на дожди.
Как важно ощущать, когда простужен,
Что кто-то позвонит и скажет: "жди".

Как важно приготовить для кого-то ужин;
Узнать во сколько ждать и бегать у зеркал.
Как важно помолчать,когда в уме загружено,
Налить кагор и выпить за любовь бокал.

Как важно просыпаться просто рядом,
Встречать прохладу осени, тепло весны.
Как важно то, что кто-то плачет градом,
Увидев жар в душе твоей душе среди зимы.

Как важно знать, что ты кому-то нужен,
Мечтать вдвоем и путать дни недель.
Как важно ощущать, что мир повсюду дружный,
С улыбкой превратил твоё безумство в карамель.


Рецензии