Чужие

У меня гайморит, у тебя геморрой - мы чужие
Но от разных болячек у нас общий доктор, прикинь?!
Потому и не верю твоей упоительной лжи я
Ты поддельный Пьеро, а я худший из всех Арлекин

Я брюнет, ты блондинка и вся наша жизнь на контрасте
Общей краски для нас в парикмахерской не отыскать
Мы чужие с тобою - по духу, по сути, по масти
В сорняках твоей страсти не видно любви колоска

Мы чужие - ты очень умна, я слегка дефективен
Твоих ребусов, паззлов, шарад не умею решать
Я лишь глупо надеюсь, что может быть там, в перспективе
Тело к телу прижмётся, с душою сольется душа…


Рецензии